[来源:瑞丽网] 2012/7/23 15:01:04  编辑:茜茜

Glamabox、Glamagem分别是美妆和首饰的购物网站,总部在香港,陆续登入台湾、新加坡、澳门等地,深受时尚女性的喜爱。此次媒体发布会,有超过40家媒体参与,还有时尚Blogger、VIP会员、美妆品牌合作商等。Lisa S.和琦琦设计的首饰作品首次在内地曝光,现场将佩戴上限量款首饰,和大家分享她们的创作灵感。

众多美妆品牌参与了此次活动:娇韵诗、宠爱之名、TALIKA PARIS、玛丽黛佳、DAISYMEE、緻妍、HABA、GENAYA格纳雅、保加利亚玫瑰、Copa Cabbanna、CAVIAR SKIN、Celebrity Slim(代餐奶昔)、LOUVIER PARIS、诚野医生。

Lisa S.跨界创业吴彦祖鼎力支持

自从结婚生子之后,琦琦更多的是以时尚人士的身份在演艺圈打拼,而这次和好姐妹Lisa S.一起为自己的品牌宣传,似乎是在宣告名模的工作重心在转移。

Lisa S.更是坦言自己现在已经告别模特生涯,但却丝毫没有落寞的意思。如今Lisa S.的主要时间都在Glamabox、Glamagem上,会花更多的精力在自己的生意上。Lisa S.更是准备了4、5年的时间去学习如何设计珠宝首饰,如何选择材质和金属等,可谓是有备而来。Lisa S.说,吴彦祖因为自己不做模特而开心,因为这个占用了太长时间,所以他对于自己现在做的Glamabox、Glamagem顶力支持。

Glamagem

Glamagem

琦琦和Lisa S.孕育的“混血儿”——Glamagem

Lisa S.成功创造了亚洲第一个美妆试用平台,此番再携手自己的好姐妹琦琦一起打造新的首饰网站,可谓是生财有道,不过一众媒体对于她和吴彦祖何时孕育下一代似乎更感兴趣。琦琦则是帮助好姐妹化解尴尬。Lisa S.在接受媒体采访时抱怨自己和老公没有时间造人,吴彦祖电影一部接一部,这次自己在上海老公在香港。琦琦则说:Glamagem像是Lisa S.和自己孕育的混血儿,好姐妹一块创业,希望把自己能把美的东西和设计带给爱美的女孩子们!琦琦也得到了老公任达华的鼎力支持,女儿更是非常期待自己的设计作品!


   关键词:  
   
热品编辑测评
达人试用心得