[来源:瑞丽网] 2012/4/18 15:06:18  编辑:茜茜

逆转肌龄

逆转肌龄

使用口服胶原蛋白的方法来护肤美容这一方法从欧美席卷自中国,成为人类护肤史上开启由外用转向“由内而外”护肤的新纪元。胶原蛋白以其独特的魅力,正一天天深植女性消费者的内心。

由于胶原蛋白的在保湿美白,紧肤祛斑,抗衰紧致等方面的护肤功效全面,有数据显示,在中国,比例高达37%的女性正在用胶原蛋白产品来解决她们的皮肤问题。此外,还有高达22%的女性对胶原蛋白持观望态度,表示愿意持续观望胶原蛋白产品,并准备将胶原蛋白其列入采购护肤品的名单之列。笔者近年来坚持服用多种胶原蛋白,也是胶原蛋白产品的忠诚拥护者。下面给大家推荐一款我用过的最好的胶原蛋白Dlishka(德丽斯康),原产自德国。

当你不满足肌肤现状时, 可以用Dlishka(德丽斯康)胶原蛋白

很多用过Dlishka(德丽斯康)胶原蛋白的姐妹们之间流传着一句话:“当你对自已的肌肤现状不满,不管用多少护肤品都没有明显改善的时候,用Dlishka(德丽斯康)胶原蛋白就是最明智的选择。”不错,Dlishka(德丽斯康)胶原蛋白就是这样的一款产品。

最新研究揭示,传统护肤品只能作用于皮肤表层,难以彻底根除肌肤困扰;但是通过口服Dlishka(德丽斯康)胶原蛋白,能达到这一目的。通过口服高科技的精华Dlishka(德丽斯康) 胶原蛋白,直接补充流失的胶原蛋白,延缓肌肤衰老,由内至外彻底修复问题肌肤。

胶原蛋白不是熟龄肌肤的专利,都市压力、熬夜、辐射和污染,即使年轻肌肤也危机重重,当你无法满意自身肌肤现状时,Dlishka(德丽斯康)就将成为你唯一护肤的信仰!

来自大西洋深海2000米的问候,100万忠实用户

Dlishka(德丽斯康)胶原蛋白只选用产自北大西洋海域0-16摄氏度的2000米以下深海的无任何污染的鳕鱼鱼皮为唯一原料,通过美国最严格的FDA认证(大众安全食品认证);

Dlishka(德丽斯康)胶原蛋白由位于德国杜塞尔多夫市的世界五百强企业Degussa(德固赛)公司诚挚生产,采用国际尖端充氮保鲜技术,纯天然提取,无添加,无激素,无副作用。

Dlishka(德丽斯康)以近乎苛刻的专业品质要求,为全世界爱美女性提供真正安全、天然、零脂肪的精纯胶原蛋白,成为众多女性信赖和依靠的女性健康养护专家。

Dlishka(德丽斯康)胶原蛋白,在中国大陆地区短短3年即积累了100万忠实用户,也理所当然的成为淘宝胶原蛋白同类产品中的“人气王”。

四周见证逆转肌龄的喜悦,Dlishka(德丽斯康)胶原蛋白

大量试验证明,使用Dlishka(德丽斯康)28天:第一周,皱纹、色斑、毛孔粗大现象明显改善,睡眠质量提高,粗糙暗沉的肌肤逐渐变得水嫩、光滑。使用2个周期,每寸肌肤都在变年轻,皱纹由深变浅,粗糙、暗沉、松弛的肌肤变得有光泽,乳房开始有上翘感。3个周期:皱纹、色斑、皮肤松弛等问题解决,下垂的胸部开始上翘且更丰满,塌陷、松弛、多皱的皮肤组织被修复后的胶原弹力网撑起拉紧,全身每寸肌肤丝滑柔嫩、青春焕发,从内到外完成美丽的重生。


   关键词:  
 
     
    热品编辑测评
    达人试用心得