网站首页 > 网站首页 > 瑞丽之星 > 最新动态 > 正文
瑞丽网  2012/12/20 14:24:07  分享到:
0

  心动韩国,行动报名!只需四步即可成就海外奢华购物梦想,免费游览时尚大都市;报名瑞丽之星,更有机会精美礼物派送……
   关键词:购物  时尚  首尔    

报名时间:即日起至2013年1月4日
行程时间:2013年1月18日至1月20日
招募人群:爱时尚购物的美丽女性(需持有中国护照,且剩余有效期半年以上)


报名方式(三种方式任选其一):
1. Email邮件报名
使用Email邮件,将真实姓名、手机号、所在城市、新浪微博地址、个人清晰写真照或生活照一张(可添加在附件内)、喜欢韩国的理由、最喜爱的韩国品牌、时尚购物宣言,发送至raylishequ@rayli.com,邮件主题请注明“报名时尚购物体验师”

2. 新浪微博报名
使用新浪微博,发表一篇微博,该微博内需附个人清晰写真照或生活照一张,文字内容需包含“我要报名瑞丽之星晒美照,奢享免费首尔三日行活动”并@瑞丽之星官方微博。

3. 瑞丽之星报名
登录瑞丽之星官网http://star.rayli.com.cn/),点击“我要报名”参与2012年12月或2013年1月瑞丽之星评选。


奖项设置:
1. 时尚购物星(1名):首尔免费三日自由行(包含机票、酒店、市内景点观光等,不包含护照签证办理费用及个人购物费用);
2. 参与奖:凡通过瑞丽之星报名参加此活动者,均有机会获得韩国精美纪念品,随机抽取派送。

更多有奖精彩活动,敬请关注以下平台:
瑞丽之星官方网站http://star.rayli.com.cn/
瑞丽网新浪官方微博http://weibo.com/rayli
瑞丽之星新浪官方微博http://weibo.com/raylistar
瑞丽社区新浪官方微博http://weibo.com/raylishequ

*本活动最终解释权归瑞丽之星官方所有*

编辑:


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!