网站首页 > 网站首页 > 瑞丽之星 > 最新动态 > 正文
瑞丽网  2012/12/5 13:51:29  分享到:
0

  瑞丽之星是瑞丽网自2004年起推出的一款大型线上美女选秀活动,为所有有模特梦想的爱美女孩,开启了一扇可以步入时尚殿堂的大门……
   关键词:模特  瑞丽之星  年度  冠军赛    

2012年瑞丽之星全新改版,专业化打造中国第一网络美女选秀平台,为所有有模特梦想的爱美女孩,开启了一扇可以步入时尚殿堂的大门。

瑞丽之星2012年度总决选,网罗本年度内瑞丽之星及优秀选手,万元大奖票选人气冠军。火速登录瑞丽网,为你最心仪的瑞丽之星投票,更有好礼相送!

活动须知:

1. 活动时间:2012年12月10日至2013年1月10日

2. 揭晓时间:2013年1月15日

3. 候选人产生方式:资深编辑、业内人士及时尚达人由2012年历届瑞丽之星及优秀选手中选送30人

4. 投票规则:登录瑞丽网同一ID每24小时仅可投3票,未登录状态下同一IP地址24小时之内仅可投10票

5. 获奖规则:候选人按投票时间内获得票数高低依次排名,获得相应奖励;参与投票及拉票用户可获得参与礼包,随机抽取200名

具体奖项设置详见下页

编辑:


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!