金 都 娱 乐

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 金 都 娱 乐

徐凤年白眼道:“就算反了,你也做不了皇帝老儿。凉地从金 都 娱 乐 来没有出龙的风水,何曾有过一统天下的人?”

金 都 娱 乐 骁叹息道:“李义山也是如此说的。若你只是个李翰林一样的废物,爹也就无所谓了,做个驸马也无妨,寄人篱下,起码也是皇宫的屋檐下。

你二姐去上阴学宫前跟我说的一席话,一语中的,一个家族表面上蓊蔚洇润,气象雍容,没用,大多内里中空,尤其忧心后继无人,越是富贵豪族,一旦儿孙一代不如一代,远比入不敷出内囊渐尽来得可怕。

所以爹根本不怕你挥霍无度,可是凤年,你给爹出了个天大的难题呐,你给爹透个底,究竟有没有想法将来手握北凉兵符?到时候你二姐做军师,黄蛮儿替你冲锋陷阵,加上爹的六名义子,即便爹死了,三十万铁骑也乱不了散不掉。”

徐凤年反问道:“你觉得呢?”

徐骁耍赖道:“爹一大把年纪了,好不容易攒下偌大家业,你这不孝金 都 娱 乐 怎么也得给爹留点念想不是?”

徐凤年豪迈道:“这个嘛,没半点问题。不就是败家嘛,我的拿手好戏。”

15723952.html

|

15723954.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接