皇 冠 国 际

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

徐凤年一脸没几分真诚的害羞道:“姐,有伤风化。”

徐脂虎拧过弟弟耳朵,威胁道:“信不信我现在就去宣扬你八岁还尿床的英勇事迹?还有,十二岁跟姐躺一张床上,哪次清晨醒来你的手不是按在姐姐这里?嗯?!”

徐凤年斜眼瞥了一下姐姐的胸脯,恨不得玩个地洞钻下去,谄媚道:“姐,姐弟两个就不要自相残杀了吧?来来来,我给你揉揉肩膀。”

享受着世子殿下手法老道的揉捏,一脸陶醉舒坦的徐皇 冠 国 际 脂皇 冠 国 际 眯着眼睛望向湖景,叹息道:“你回来,黄蛮儿就走,不知道是不是我走了,那个丫头就来,姐弟四人总是没个团圆。” 皇 冠 国 际

徐凤年问道:“姐,等下大雪了,去武当山那赏景琉璃世界?”

徐脂虎洒然笑道:“既然那个皇 冠 国 际 心没肺的胆小鬼要求天道,就让他孤单一辈子好了,我还没脸没皮求他不成。你若不说,我都忘了有这么个人。”

徐凤年哦了一声,不再哪壶不开提哪壶。

15723853.html

|

15723855.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接