百 家 乐 扎 金 花

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

徐脂虎突然没个征兆让人准备就泣不成声起来,徐凤年还以为姐姐在那边收了欺负,咬牙切齿道:“姐,你说,谁惹你不高兴,我带人抄家伙杀过去!”

徐脂虎抹了抹泪水,好久才止住哭声,拉起徐凤年的手,看着手心和指尖的老茧,又哽咽起来,“姐知道你这三年游历不容易,以前的你哪可能乐意将一整瓣柑橘囫囵吞下,便是姐姐肯撕掉橘丝,你也未必肯吃。

姐姐衣食无忧,能吃什么苦?就算是个被人在背后戳脊梁骨的无德寡妇,对姐姐来说,不过是挠痒的碎嘴罢了。

可你三年游百 家 乐 扎 金 花 ,徒步辗转数千里,姐百 家 乐 扎 金 花 想都不敢想,狠心的爹呐!我要找他算账去!他若不疼你,你随姐姐去江南道,那儿富饶百 家 乐 扎 金 花 ,姑娘也俏。”

徐凤年做了个猪头鬼脸,惹得姐姐百 家 乐 扎 金 花 一笑,这才哈哈道:“姐,我可不是孩子了。”

徐脂虎一把搂过徐凤年,把他的脑袋按在整个江南道男人都垂涎的丰满胸脯上,哼哼道:“不是孩子了,也可以跟姐一起睡,今晚你别想逃。”

徐凤年一脸没几分真诚的害羞道:“姐,有伤风化。”

15723847.html

|

15723849.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接