星 球 赌 场

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

徐凤年微笑道:“既然是姐姐的恩人,那边是本世子的恩人,可有想练的武学功法,这儿藏书颇丰,让人给你们拿几本出来。”

相貌清逸的崔公子眼神炙热,但星 球 赌 场 饰很好,推脱过去。

游侠郑公子却打心眼兴致缺缺。

徐凤年心中分别骂了“矫情”和“缺心眼”,脸色却仍然热络,说了一通有星 球 赌 场 没的客套话,徐脂虎不觉得乏味,反正在她眼中,弟弟便是最完美的,就是当年学马跌个狗吃屎星 球 赌 场 窘态也是极潇洒的姿势。

徐凤年一招手,将姜泥使唤过来,让她领着两位公子去王府转悠,然后挥退所有下人,只留下好些年没见星 球 赌 场 的姐弟。

徐凤年不客气道:“姐,这崔公子皮囊是不错,但瞅着怎么都心术不正,跟我是一路货,你可别被骗钱骗色了。至于那个傻大个,要么就是真笨,要么就是城府深沉,也不是好鸟。你跟他们玩玩可以,别动真感情。”

徐脂虎伸出一根手指点了一下徐凤年眉心,媚笑道:“姐姐还需要你小子来教诲?男人这东西,姐只要一瞥,就知道他裤裆里的鸟是大是小,是好是坏。”

15723838.html

|

15723840.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接