墨 尔 本 娱 乐 城

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

徐脂虎嫣然一笑,指了指,娇笑道:“这位是清河崔氏的崔公子,剑术超群,路上姐姐遇见不开眼的流寇,是崔公子带领家兵驱散。这位是郑公子,行侠仗义,在关中一带极富侠名。都是姐姐的恩人。”

两人一起躬身拱手道:“见过世子殿下。”

徐凤年微笑道:“既然是姐姐的恩人,那边是本世子的恩人,可有想练的武学功法,这儿藏书颇丰,让人给你们拿几本出来。”

相貌清逸的崔公子眼神炙热,但掩饰很好,推脱过去墨 尔 本 娱 乐 城

游侠郑公子却打心眼兴致缺缺。

徐凤年心中分别骂了“矫情”和“缺心眼”,脸色却仍然热络,说了一通有的没的客套话,徐脂虎不觉得乏味,反正在她眼中,弟弟便是最完美的,就是当年学马跌个狗吃屎的窘态也是极潇洒的姿势。

徐凤年一墨 尔 本 娱 乐 城 手,墨 尔 本 娱 乐 城 姜泥使唤过来,让她领着两位公子去王府转悠,然后挥退所有墨 尔 本 娱 乐 城 人,只留下好些年没见面的姐弟。

15723836.html

|

15723838.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接