德 克 萨 斯 娱 乐 城 【官 方 网 站】 ·瑞丽女性网

德 克 萨 斯 娱 乐 城

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

今天,徐凤年又极有雅兴地做起了艄公,撑船到了湖心,自言自语了几句,将几块包裹好的热腾腾烤鹿肉系上一块石头,丢了下去。

然后就躺在小舟上,享受冬日的温煦阳光,昏昏欲睡过去,半睡半德 克 萨 斯 娱 乐 城 之间听到嗓音喊他,坐起身一看,岸边亭榭里站着一位身披华贵红裘德 克 萨 斯 娱 乐 城 裳的修长女子。

熟悉的苗条身影附近站着几位陌生德 克 萨 斯 娱 乐 城 人,她使劲招手,徐凤年一脸惊喜,划舟返回,跳进亭榭,结果被女子环腰抱住,香艳嘴唇啃咬了徐凤年一脸,一脸胭脂唇印的徐凤年亲昵喊了一声姐。

这世上敢这么调戏世德 克 萨 斯 娱 乐 城 子殿下的,明摆着就只有大柱国长女徐脂虎了。

姐弟两个从小就关系极好,她出嫁前,徐凤年到了十二三岁还被她拉着同床共枕,如果说天下间北凉王徐骁是最护短徐凤年的,徐龙象是最听话的,那徐脂虎绝对是最宠溺欢喜徐凤年的。

一得到父王书信说弟弟回城,徐脂虎立即就马不停蹄带着一群豪奴恶仆赶回娘家。

眼眶含泪的她捏了捏弟弟的脸颊,摸摸头,揉揉肩膀,还无所顾忌重重拍了徐凤年的屁股一下,最后习惯性往弟弟裆部掏,徐凤年苦着脸道:“姐,这里好得很,就不需要检查了,有外人。这两位,谁啊?”

15723828.html

|

15723830.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接