花 花 公 子 娱 乐 城

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

推开大门,大厅内一块巨幅汉白玉浮雕《敦煌飞仙》映入眼帘,画上衣袂飘摇的飞仙俱是与真人等高,连见多识广的白狐儿脸一时间都驻足失神。

微微驼背的北凉王徐骁呵呵一笑,介绍道:

“这一楼西厅摆花 花 公 子 娱 乐 城 天下间入门武学三万卷,不甚值钱的东西,我搜罗来不过是占个位置,加点家藏万卷书的书香气派。

二楼是暗层,除了四千阴阳学纵横学孤本,还有四十九件天下奇兵利器,是我二花 花 公 子 娱 乐 城 儿最爱呆的地方。

三楼有高深宝典秘笈两万卷,四楼暗层珍藏了一些奇石古玩,总被凤年骂铜臭得很。

五六楼,便是那些个不惜犯险潜入王府的江湖豪客所图之物,再往上,相信寻常高手看也看不懂。

至于顶楼,空无一物,南宫先生,若想登高远眺,可花 花 公 子 娱 乐 城 去山顶的白鹤楼一览风光。”

15723796.html

|

15723798.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接