银 河 娱 乐 城

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

鱼玄机满颊泪水。

徐凤年猛地张开五指握住她的胸脯,全无先前的温柔,鱼玄机一阵刺骨疼痛,徐凤年狰狞微笑道:

“我心好,卖你一次后悔药。你只要肯服侍我,直到你人老珠黄的那银 河 娱 乐 城 一天,我就答应你还是鱼幼薇,我不去管你是西楚旧臣的遗孤,还是江湖上被北凉铁骑银 河 娱 乐 城 践踏碾碎的乱民,我都不去追究。一切都安安好好,你能做我的一只金丝雀,这世上,还有银 河 娱 乐 城 比北凉王府更华丽的笼子吗?”

鱼玄机哽咽抽泣。

徐凤年冷不丁下猛药道:“记起来了,还有那只武媚娘银 河 娱 乐 城 多讨喜的小东西,可怜可悲啊,马上就要变成野狗的嘴食。我这就起床,去芭蕉院抱起它,当着你的面剁烂,再丢给饥肠辘辘的野狗。”

鱼玄机晕厥过去。

徐凤年哑然,这就吓晕了?计划里还有更生猛的狠药没抖搂出来,意犹未尽啊。

15723764.html

|

15723766.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接