龙 城 娱 乐 城

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

徐凤年对此见怪不怪,直入后院,找到一处种植清一色芭蕉的独门独院,推门而入。

与兴师动众的老鸨韩大娘不一样,坐在院中望着一株残败芭蕉怔怔出神的女子素颜相向,她龙 城 娱 乐 城 穿青色衣裳,今天也不例外,明显听见了徐凤年轻笑的动静,依然一动不动,她与那些讲求排场的花魁不同,没有贴身服侍的婢女丫鬟,连收龙 城 娱 乐 城 房间打扫龙 城 娱 乐 城 庭院都自己动手,特立独行,放眼粉门勾栏,还真是鹤立鸡群了。

石桌上蹲着一只不臃肿也不消瘦的白猫,就如主人的妖娆身段一个道理,增减一分都不妥,灵性流溢的白猫有一双璀璨似红宝石的眼珠子,盯着人看的时候,就让人觉得荒诞诡异。

最取巧的是这只体毛如雪的宠物昵称武媚娘。

徐凤年坐在她身边,轻轻道:“刚回陵州,一口气睡了个饱,马上就出来见你了。”

鱼花魁伸出纤手抚摸着武媚娘的脑袋,小娘子赌气似的柔声道:

<龙 城 娱 乐 城 p>“幼微不过是个风尘女,哪里敢奢望更多,第一次,不过是壮着胆子提了提向那位世子殿下要一个侍妾名分的玩笑,那人便一席手谈连续出了昏招,被我屠掉一条大龙。第二次,不过是舞剑一曲,那人便不敢往这院子多呆了。就是不知道这一次,又会出什么幺蛾子,那人就再不来了。”

15723687.html

|

15723689.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接