新 濠 天 地 赌 场

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

“韩新 濠 天 地 赌 场 娘,你知道我口味,这次偷溜出来,没来得及带上书童,你这有调教熨帖的小相公没?至于你,我建议你勾搭一下严公子,他还是个雏,只要你能把他折腾得腰酸背痛腿抽筋下不了床,我把身上银子全给你不说,还赊账五千两,这生意如何?当然别忘了,事后给严公子一个六十六两的小红包。”

年岁不小却未人老珠黄的老鸨妩媚道:“这可不中,州牧大人还新 濠 天 地 赌 场 得把我的紫金楼给封喽。

至于小相公,刚好有几位马上要出道的可人儿,比姑娘还嫩,那皮肤,保证就新 濠 天 地 赌 场 跟蜀锦苏缎一个手感,包你一百个满意。”

李翰林嘿嘿道:“那老规矩,世子殿下去鱼花魁那里,我自己找乐子,韩大娘再给严公子找两位会手谈会舞曲的清倌。”

她故作幽怨道:“李大公子就不想尝一尝韩姨美人舌卷枪的滋味?”

李翰林一巴掌拍在她丰-臀上,新 濠 天 地 赌 场 道:“下次下次,养精蓄锐以后再与韩大娘大战八百回合,定要好生体会一下你的十八般武艺。”

徐凤年对此见怪不怪,直入后院,找到一处种植清一色芭蕉的独门独院,推门而入。

15723681.html

|

15723683.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接