爱 博 彩 论 坛

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

老鸨伸出一根手指柔柔戳了一下一脸邪气的李翰林,娇媚笑道:

“呦,李公子这回好有雅致,爱 博 彩 论 坛 要不嫌老牛吃嫩草,韩姨可就要使出十八般武艺了,莫说玉人吹箫,观音倒坐莲都娴熟得很。”

虽然与李翰林放肆调笑,老鸨的眼神却始终在徐凤年身上滴溜溜打转。

李翰林搂着韩大娘依旧纤细弹性的柳腰,和凤哥儿以及严书柜一起进了紫金楼,轻声坏笑道:

“韩大娘,你知道我口味,这次偷溜出来,没来得及带上书童,你这有调教熨帖的小相公没?至于你,我建议你勾搭一下严公子,他还是个雏,只要爱 博 彩 论 坛 爱 博 彩 论 坛 把他折腾得腰酸背痛腿抽筋下不了床,我把身上银子全给你不说,还赊账五千两,这生意如何?当然别忘了,事后给严公子一个六十六两的小红包。”

年岁不小却未人老珠黄的老鸨妩媚道:“这可不中,州牧大人还不得把我的爱 博 彩 论 坛 紫金楼给封喽。

至于小相公,刚好有几位马上要出道的可人儿,比姑娘还嫩,那皮肤,保证就跟蜀锦苏缎一个手感,包你一百个满意。”

15723677.html

|

15723679.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接