皇 冠 现 金 网 址

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

徐凤年追问道:“难不成跟人抢女人,暂时抢不过,就想变厉害些?”

白狐儿脸眼神古怪地瞥了一眼徐凤年,就跟看白痴一般。

徐凤年没辙了,干脆闭嘴喝闷酒,没忘让掌柜给随行的老黄温了两壶最好最贵的黄酒,老黄姓黄,也只爱喝黄酒。怪人怪脾气,跟白狐儿脸皇 冠 现 金 网 址 个死德性,可老黄咋就不跟白狐儿脸一样是高手哩,一想到这个,徐凤年就更大口喝酒了。

白狐儿脸缓缓开口道:“我想杀四个人。”

徐凤皇 冠 现 金 网 址 年愣了,“以你的超卓身手,都很难?”

白狐皇 冠 现 金 网 址 儿脸眼神又古怪了,徐凤年立即知道自己又白痴了,自嘲道:“好吧,那他们就是天下十大高手了。”

白狐儿脸望向窗皇 冠 现 金 网 址 ,神情落寞,一如清秋时节,衬景,“差不离了,两位是一品高手,就是你嘴里的十大高手,还有两位,大概还要厉害一些,但四人中半数都不是你们离阳王朝的人。”

15723584.html

|

15723586.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接