新 博 彩 通

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

被老天爷眷顾得了龙象之力的新 博 彩 通 年痴笨,心窍不开,却不意味着没有任何感情,相反,某方面,格外的强烈,比如对待这世上除了新 博 彩 通 以后第二个会替他擦口水的哥哥的浓重依赖。

十四岁那年,徐凤年闯下泼天新 博 彩 通 祸,一向对子女不打不骂的大柱国差点拿出铁鞭朝最心疼的儿子身上砸下去,无人敢劝无人敢拦,是傻黄蛮死死护在了哥哥身前,寸步不让。

徐凤年红了眼睛,转头对老道士一字一眼说道:“赵牛鼻子,我说过,别让谁欺负黄蛮。我徐凤年虽是个无良纨绔,手无缚鸡之力,但后果怎样,你应该明白。”

老道士讪讪一笑,苦笑着点点头。

队伍逐渐远行,徐凤年和父亲徐骁都没有一路送行出城。

徐凤年找到站在玉石狮子旁的老黄,轻笑道:“今天没喝酒的心情喽,晚些时候?”

老仆笑得很淳朴很灿烂,一张老脸像只有出了远门到了荒郊才能瞅见的大片芦苇丛,可能谈不上旖旎或者壮阔新 博 彩 通 ,却有着自己的情怀。如一坛子尘封许多许多年的老酒。

15723523.html

|

15723525.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接