米 兰 国 际 娱 乐 城

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

徐凤年来到弟弟院落,好气又好笑地发现这小子又在蹲地上看蚂蚁了,走过去拍了拍脑袋,直截了当说道:“别看了,龙虎山那儿蚂蚁更大只,去那儿看去,早点学艺下山,给哥带一行囊的野山楂,听到没?”

贵为小王爷是真傻的傻子米 兰 国 际 娱 乐 城 起身,重重点头,又笑了,当然少不得又流口水了。

老道士瞠目结舌,这天大的难事就这么轻轻松松搞定了?当日那位曾经一手将整个江湖倒腾得天翻地覆的大米 兰 国 际 娱 乐 城 国可是费尽九牛二虎之力都没说服这个徒米 兰 国 际 娱 乐 城 。

徐凤年一边擦口水一边笑骂道:

“傻黄蛮。喏,看到没,这位以后就是你师父了,到了龙虎山,打谁都可以,这老头别打就是了,如米 兰 国 际 娱 乐 城 谁敢欺负你骂你是傻子,你就照死里打,打不过就让师父写信来,哥带着咱北凉铁骑奔袭两千里杀上龙虎山,去他娘的道门正统!记住了,别被人欺负!这世上,只有我们兄弟和两个姐姐欺负别人的份!”

徐龙象大概是似懂非懂了,点点头。

老道士则听得心惊肉跳。

15723514.html

|

15723516.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接