球 讯 网

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

徐凤年一拍老道肩膀,竖起大拇指,“上道球 讯 网 ”

老道士开始默念《三五都功箓》赎罪,心中念叨着“球 讯 网 祖师爷莫怪罪,贫道这可都是为了龙虎山的千年大计啊。”

随即龙虎山尊为三大天师之一的老道焦急道:“收徒得挑吉时,今日若再不起身赶往龙虎山,可就要错过了,这对小王爷也不妥当。”

徐凤年皱眉道:“得马上?”

火急火燎神情的赵天师沉重点头道:“马上!”

本想带着弟弟抽空去狩猎一次的徐凤年深呼吸一下,吩咐老黄先去府外街上候着,带着那位咋看咋不像天师的牛鼻子老道去找心爱弟弟徐龙象,离了马厩百步,老道士有意无意扭头看了眼呆在马厩边上憨笑的老马夫,原先凝重的脚步终于轻盈了几分。

徐凤年来到弟弟院落,好气又好笑地发现这小子又在蹲地上看蚂蚁了,走过去拍了拍脑袋,直截了当说道:“别看了,龙虎山那儿蚂蚁更大只,去那儿看去,早点学艺下球 讯 网 ,给哥带一行囊的野山楂,听到没?”

15723508.html

|

15723510.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接