涂 山 国 际 娱 乐 城

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

“牛鼻子老道,我弟弟去龙虎山那是好事,但你们龙虎山跟我爹结下这份天大善缘,你就没点表示表示?否则我弟去武当山学艺不一样是学艺,凭啥绕远路去你们那鸟不拉屎的地方?武当山的风景可好得很,我还能隔三岔五去探望一番。”

老道士一脸为难,环视一周见没人,这才悄悄摸进怀里,掏出一本陈旧泛黄的古籍,不舍道:“这本《乘龙剑谱》……”

不曾想徐凤年当场翻脸,正眼都不瞧一眼那啥剑谱,抬手指了指听潮亭方向,唾弃道涂 山 国 际 娱 乐 城 :“直娘贼,赵牛鼻子,你也忒不上道了,要秘籍,不管是练内功还是耍兵器的,我需要去别的地儿?你也不嫌丢人现眼。”

同样是活了六七十年的老头子,老黄就很有眼力劲儿和悟性嘛,跟着世子殿下一起撇嘴笑。

老道这才记起王府内有一座“武库”之称的听潮亭,恍然,一脸尴尬,缩回涂 山 国 际 娱 乐 城 手,难为情道:“那当如何是好?”

徐凤年压低声音道:“龙虎山有没有俊俏的年轻道姑?年纪再大点也无妨,但别超涂 山 国 际 娱 乐 城 三十五,再大,就是老了,保养再好,想必肯定没了徐娘半老的滋味风情。”

老道惊讶地“啊”了一声。

15723499.html

|

15723501.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接