金 龙 娱 乐 城 【官 方 网 站】 ·瑞丽女性网

金 龙 娱 乐 城

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

当年不修边幅一身虱子的老道士过了第一关,还差点一个没把持住破了童子身,那一次相逢的开头很不愉快,但结尾还马虎。

儿童徐凤年临别私下不忘语重心长教训龙虎山老祖宗“老头,要骗人骗钱,你怎么也得舍下本钱弄一套像样的衣物,那些本神仙志怪小说上的道教天师,可都是黄冠道袍一个嗝屁就会立马羽金 龙 娱 乐 城 登仙台的高人装束,你就不学学?下次你还这样来王府,我照样放狗咬你!”

看来姓赵的老道是金 龙 娱 乐 城 乖了,果真换上崭新得体的道袍,头顶冲天黄冠,还添加了一柄古朴桃木剑,平时走哪里,都是前半生行走江湖所享受不到的尊敬眼神,这让平时在山上对着数十年金 龙 娱 乐 城 不变几张死板脸孔的老道士十分受用。

徐凤年没大没小搂过老道的肩膀,轻声奸诈道:

“牛鼻子老道,我弟弟去龙虎山那是好事,但你们龙虎山跟我爹结下这份天大善缘,你就没点表示表示?否则我弟去武当山学艺不一样是学艺,凭啥绕远路去你们那鸟不拉屎的地方?武当山的风景可好得很,我还能隔三岔五去探望一番。”

老道士一脸为难,环视一周见没人,这才悄悄摸进怀里,掏出一本陈旧泛黄的古籍,不舍道:“这本《乘龙剑谱》……”

不曾想徐凤年当场翻脸,正眼都不瞧一眼那啥剑金 龙 娱 乐 城 ,抬手指了指听潮亭方向,唾弃道:“直娘贼,赵牛鼻子,你也忒不上道了,要秘籍,不管是练内功还是耍兵器的,我需要去别的地儿?你也不嫌丢人现眼。”

15723495.html

|

15723497.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接