赌 场 网 站

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

一开始徐凤年还觉得的确不错,这样的游历就是一片坦途啊,不担忧花钱如流水,勾搭赌 场 网 站 下各地丰韵迥异的美人,结识一下名头震天的豪杰赌 场 网 站 跟武林中响当当的大侠称兄道弟一下,想想就乐呵。

可后来才他娘知道,自己根本就是一头任人宰割的大肥羊,谁见谁爱,谁见谁扑,这你个王八驴屁股的,到后来,那些秘籍唯一的用处就是撕下来用来擦屎了。

仅剩半本横看竖看斜着看都如天书的《吞金宝箓》,总算派上用场,在归途中遇上了比任何一位陵州花魁还美的白狐儿脸,他识货,答应收下半部《吞金宝箓》,护送他回陵州。

那小半年徐凤年好不容易碰上个没啥歹念的真正高手,千方百计讨好,没奈何白狐儿脸对他爱理不理,连走路都要刻意拉开一大段距离,赌 场 网 站 除非遇到不开眼的拦路劫匪,否则绝不废话。

徐凤年走入马厩里,给跛马拿了一捧马草,轻叹道:“红兔啊红兔,要是被二姐看到好好赌 场 网 站 匹汗血宝马被折磨成这德行,难保不会给我板栗吃。”

这三年,一鹰一马,外加一个所幸没那么老眼昏花的老仆,就是他的全部了。

徐凤年喂了一会儿马,想到府上密探传来消息说白狐儿脸还逗留在城内,就准备出了王府找点久违的乐子。

15723482.html

|

15723484.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接