战 神 娱 乐 城

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

可徐凤年哪里肯放过这个让自己三年风餐露宿的罪魁祸首,砸完了室内一切可以砸的东西,一路追到房外,见廊角斜搁了一把锦绣扫帚,拎起来就追着打。

可怜大柱国结实挨了几下后还不忘提醒道“穿上鞋穿上鞋,天凉别冻着”,院子里一个追一个逃,好不热闹,几个走出王府那比一郡总督大人还要吃香的嫡系管家下人都默契地双手插袖,抬头望着天空,什么都没听见什么都没看见。

徐凤年到底是身体疲乏,追着打了一会儿就气喘吁吁,弯着腰狠狠瞪着父亲。徐骁远远站着,小心翼翼赔笑道:“气消了?气消了就先吃饭,有了力气才能出气嘛。”

房门门槛上坐着小王爷徐龙象战 神 娱 乐 城 和仆人老黄,两人咧着嘴笑,一个流着口水,一个缺了门牙,都挺傻。

世子殿下气喘如牛,指了指外人眼中高高在战 神 娱 乐 城 的北凉王徐骁,“驴草的,今天先放过你,你给老子等着。”

徐骁也不恼怒,乐呵呵道:“好好好,爹等战 神 娱 乐 城 就是,战 神 娱 乐 城 定打不还手骂不还口,让你出一口恶气。”

还赤脚的徐凤年丢掉那把能卖几十两银子的扫帚,来到房门,看到傻笑的弟弟,眼神柔和了几分,见他口水流淌了整个胸口,徐凤年也不嫌脏,很自然而然地直接伸手帮忙擦拭,轻声道:“傻黄蛮,来,站起来给哥瞅瞅高了没壮了没。”

15723349.html

|

15723351.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接