皇 冠 线 上 投 注

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

老道士胸有成竹道,一阵皇 冠 线 上 投 注 肉疼,初时王爷见到爱子如此消瘦,立即就让府内大管家将武当山好几炉子的上品灵丹以及府上珍藏的贡皇 冠 线 上 投 注 妙药一股脑搬出来,恨不皇 冠 线 上 投 注 得全部倒进儿子的嘴里。

把赵天师给看得心惊肉跳,说了半天是药半分毒和的道理,并且存了与武当山一拼高低的私心亲自拿出龙虎山的小金丹来大材小用,这才打消了王爷的顾虑。

世子徐凤年足足睡了两天两夜才醒来,弟弟徐龙象便不吃不喝守了两天两夜。

等下人去给大柱国报喜,急匆匆三步作一步赶来探望,结果看到儿子直接操起床头的宣德炉就砸了过来,跳下床破口大骂:

“徐骁你个挨千刀的,把老子赶出王府,三年啊,难怪你常说老子不是你亲生的。”

徐骁头一歪,躲过炉子,恬着脸赔皇 冠 线 上 投 注 。

可徐凤年哪里肯放过这个让自己三年风餐露宿的罪魁祸首,砸完了室内一切可以砸的东西,一路追到房外,见廊角斜搁了一把锦绣扫帚,拎起来就追着打。

15723343.html

|

15723345.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接