皇 冠 投 注 网

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:42

字体:标准

 

王府内铺设有数条耗费木炭无数的地龙,所以初冬时分,房内依然温暖如晚春,便是赤脚踩在皇 冠 投 注 网 毯子上也无妨,所谓豪门巨室,不过如此。

此时,世子徐凤年熟睡着躺在大床上,盖着一条秋香色金钱蟒大条褥,面容憔悴,床边坐着大柱国徐骁和小王爷徐龙象,皇 冠 投 注 网 了唯一外人龙虎山的赵天师站立一旁,和那皇 冠 投 注 网 黄姓老仆背负长条行囊坐在门口,再无他人。

床头一尊洒金色斑古铜宣德炉燃有醒神的奇物龙涎香。

“天师,我儿无恙?”徐骁不知是第几次不厌其烦问起这个相同问题。这哪里还是那个战场上杀伐果决的徐柱国?分明只是宠溺儿子到了荒唐地步的父亲。

“无恙无恙,世子殿下只是长期舟车劳顿,睡个半天,然后调养半月,定能生龙活虎。”

老道士胸有成竹道,一阵肉疼,初时王爷见到爱子如此消瘦,立即就皇 冠 投 注 网 府内大管家将武当山好几炉子的上品灵丹以及府上珍藏的贡品妙药一股脑搬出来,恨不得全部倒进儿子的嘴里。

把赵天师给看得心惊肉跳,说了半天是药半分毒和的道理,并且存了与武当山一拼高低的私心亲自拿出龙虎山的小金丹来大材小用,这才打消了王爷的顾虑。

15723338.html

|

15723340.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接