澳 门 莲 花 娱 乐 城

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:41

字体:标准

 

不错,这正是烽火最喜欢的戏码——某位背景深厚得让人觉得惊怖的主角,或吊儿郎当或身心有缺陷,所以不被绝大多数人看好,然后某年某月某日,这位主角仿佛突然受了醍醐灌顶,兀自觉醒,就此走上了逆袭之路。

极品公子的无道、撒旦的道藏、天神下凡的小奥、蛤蟆的甲第,都是这么一路走来的。

所以按老规矩,前二十年受尽世人腹诽的徐凤年,也走上了他的自我证明之路。

如凤凰涅盘。

六千里的历练,长途跋涉、食不果腹,受的苦比徐凤年前二十年加起来还多十倍不止,但他抱怨归抱怨,依然一步一个脚印走完了全程,甚至苦中作乐,认得澳 门 莲 花 娱 乐 城 几位朋友、调戏了几家闺女。

练刀,苦修般的自我锤炼,高手从来不可一蹴而就,纵使徐凤年有一座听澳 门 莲 花 娱 乐 城 潮亭武库、有传他大黄庭的王重阳和授他两袖青蛇的李淳罡,他依然只能在武道这条路上靠自己的毅力慢慢攀爬,忍受澳 澳 门 莲 花 娱 乐 城 莲 花 娱 乐 城 他那张总是挂着一丝坏笑的脸庞上从不肯透露分毫的苦楚。

为人处世,为人处世不难,但徐凤年要去处的世道,是对自己有天大的偏见的世道,北凉以外的地界,平民畏他怕他,豪族恨他蔑他,那些居于江湖或者庙堂顶端的人物、更是欲除之而后快。阴谋阳谋、步步惊心,读者光是想想都觉得劳心劳力。

1572328.html

|

1572330.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接