星 河 网 络 娱 乐 城

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:41

字体:标准

 

就像只有不断地踩着对手的尸骨一步步接近巅峰的凤年,哪会有一朝被打落谷底像狗一样苟延星 河 网 络 娱 乐 城 喘的徐凤年。

《雪中悍刀行》,便是一场俗人、庸人的梦,因为写星 河 网 络 娱 乐 城 的烽火不能超然物外、读书的我们更摆脱不了现实的泥淖——于是这本书,就是一场庸俗凡人的江湖。

而徐凤年,就是雪中悍刀行这座江湖上的那位侠客。

他注定不会再重蹈李淳罡、洪洗象在情事上的覆辙,也不会如老黄般在巅峰时陨落,更不会像顾剑棠、输在三分胆怯上,他可以不被生存琐事消磨、不为市井爱情身上、更不因遇不到对的人找不到星 河 网 络 娱 乐 城 适的机会而烦恼,他的一生只需要向前、向前、向前。

他是一把刀,一把在狂风暴雪中傲然而行的朴刀星 河 网 络 娱 乐 城 他的锋芒所向披靡,他的刀势沛莫能御,所以他不需要刀鞘。

我们的江湖梦也不需要刀鞘。

15723231.html

|

15723233.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接