易 丰 棋 牌

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:41

字体:标准

 

我们是俗人,我们是庸人,我们在尘世摸爬滚打、挣扎求存,我们以最平凡的方式过着最平淡的生活,恨过、悔过、愤怒过、不甘过,然后认命。其实易 丰 棋 牌 这不可耻,这世界本就是如此现实,我们想要易 丰 棋 牌 平平安安健健康康地活下去,就要学着遵守世上的规则,哪怕有时候要做些易 丰 棋 牌 心的事、哪怕有时候需要打碎了牙齿活血吞,但我们必须继续——在这一点上,二狗已经为我们做足了榜样,他跪过、低易 丰 棋 牌 过,所以才有最后的荣耀,这便是生存的代价。

可是,俗人、庸人也可以有自己的梦。

我们的梦,不可以被红尘这蚀骨销魂的妖魔击败、不可以被社会这大染缸污染。

因为梦里,我们必是战无不胜的侠客,我们是世界的主角,只有作弊开挂的主角,哪有败给规则的主角?

就像只有不断地踩着对手的尸骨一步步接近巅峰的凤年,哪会有一朝被打落谷底像狗一样苟延残喘的徐凤年。

《雪中悍刀行》,便是一场俗人、庸人的梦,因为写书的烽火不能超然物外、读书的我们更摆脱不了现实的泥淖——于是这本书,就是一场庸俗凡人的江湖。

而徐凤年,就是雪中悍刀行这座江湖上的那位侠客。

15723227.html

|

15723229.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接