立 即 博 娱 乐 城

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:41

字体:标准

 

一本《雪中悍刀行》,两百来章,原来尽是旧梦与现实的交织,江湖里裹着社会的胎动、旧梦上洒下现实的斑驳。庄周梦蝶,身在梦中,不立 即 博 娱 乐 城 是自己化作了蝶、抑或是蝶幻变为了自己;我读雪中,人在书中,一时也有些分不清是自己成了快意恩仇的江湖侠客、终于能呼吸到天地间自由的气息,还是那旧日的侠客穿越时空变成了我,在这现实世界里处处受限,却只能偷偷地在静谧处回忆当初仗剑行走的风光。

原来我心中始终住着一位侠客。

每个人心中都住着一位侠客。

男儿何不带吴钩,收取关山五十州。

请君暂上凌烟阁,若个书生万户侯?

李贺心中立 即 博 娱 乐 城 侠客是腰悬立 即 博 娱 乐 城 一把斩马的将军,麾下轻骑一字排开,只百人便敢撄十立 即 博 娱 乐 城 大军之锋锐,白驹过处,盎洋恣意,收复国土,成就功名。但现实里,他却不过是一介书生,在仕途上做不多久也因病辞官,最后落得个抑郁而亡,一句“若个书生万户侯”,带着多少浓浓的自嘲。

15723202.html

|

15723204.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接