百 老 汇 娱 乐 城

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:41

字体:标准

 

不荒唐,徐凤年怎么舍得让这个忠憨的老人独自去武帝城以死证剑道?

事过后再独自悲伤悔恨,甚至不惜亲上武帝城想试着为老黄报仇?故人已去,什么悔恨、复仇,真是做得愈多愈觉得可笑的东西,失去了再抓狂又能挽回什么?

越觉得荒唐,越觉得愤怒。

并非因为烽火写死了老黄而愤怒,而是愤怒于过去的自己。

曾几何时,我们身边也有一位“老黄”,百 老 汇 娱 乐 城 者是一位长辈、或者是一位挚友,安安静静地陪在我们身边呵护庇佑着我们,而我们就像一个无知的熊孩子,只懂得去享受这份呵护与庇佑,从不知道回报以关怀。

百 老 汇 娱 乐 城

直到某一天,他以一种我们意料之外又情理之中的方式离开了我们,我们才开始慌张、害怕,才开始伤感、痛苦,然后便虚伪又恶劣地把这些慌张、害怕、痛苦转化为一些莫须有的仇恨,只为了掩盖藏在身心百 老 汇 娱 乐 城 深处的内疚

——其实我们一直明白,身边那些默默付出着不求回报的人,其实才是天底下最容易被感动的一群人,因为他们总是被像我们这样卑劣、自私的百 老 汇 娱 乐 城 人忽略着,偶尔一句体己话,也许就能让他们开心好一阵子。但我们仍然在不停地忽略着他们,直到失去他们。

15723166.html

|

15723168.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接