首 席 娱 乐 城

瑞丽女性网

2017-12-15 14:34:41

字体:标准

 

只不过烈酒太伤身。

于是便有了小说。

“满首 席 娱 乐 城 荒唐言,一把辛酸泪”——曹雪芹一句话道破了千年来多少写手心中想表达的念想,写一篇小说,可不就是一场酩酊大醉么。看似荒唐的桥段、无法理解的疯狂、莫名其妙的感情宣泄、突如其来的生离死别——作者们不过是在描绘自己因笔墨而醉然后又因大醉而生的梦境罢了,所以才有这般荒唐,才有这般辛酸。

王国维先生曾经说,读书的最高境界,莫过于“众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处”,说的是读书到身处,心中所想与书中所写自然契合,恍然间,有所顿悟。

像我这样愚笨污浊的心魂,首 席 娱 乐 城 然无法像王国维先生那般,读书能读出一个顿悟,所以我更乐首 席 娱 乐 城 读些不太需要动脑子的休闲小说,不求修身养性,但求能读到些畅快淋漓的段子、浮一小白罢了。

但即使是这样的休首 席 娱 乐 城 小说,读个通透,亦可能心有所触,读出许多感同身受的唏嘘来。

15723150.html

|

15723152.html
责任编辑:瑞丽女性网:未经授权不得转载
关键词 >>

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接