在线赌博平台

admin2018-05-04 14:23

  

对此,博鳌亚洲论坛秘书长周文重在接受新华社记者专访时表示,拥有世皆谙叨牟┢教 缱苋丝冢叮埃ヒ陨系难侵抟丫晌澜缇玫牡谌Q侵蘼跸蛎斯餐迨俏颐嵌杂谖蠢吹钠诖彩茄侵薰叶宰约壕秤龅娜鲜叮魏喂以谘侵薅疾豢赡芡牙肫渌业ザ婪⒄梗侵抟脖厝灰咭惶豕餐⒄埂⒒ダ灿牡缆贰

近年来,地区各经济体经济下行压力普遍增大,一些地区、国家相辉谙叨牟┢教 ゼ涞睦芬帕艋蛳质荡嬖诘姆制纭⒚苡兴仙嗣强嫉P难侵薰壹涞墓餐婊嵋虼耸艿接跋欤踔帘槐咴祷

“在此背景下,亚洲国家能否继续发展的关键在于能否正视历史、妥善处理分歧,聚焦共同利益,把互利共赢的合作愿望落到实处。”周文重说,“亚洲国家绝大多数有共同的历史遭遇,现在又面临共同的发展任务,我们希望利用博鳌亚洲论坛在这个节点将大家的注意力集中到共同诉求上。收集大家的看法、梳理形成可操作性的意见,进而转化为政府的决策,进一步推动地区在线赌博平台 国家向前发展。”

本届论坛与会嘉宾以政商精英为主。“届时将在线赌博平台 有约200家财富500强公司的董事长、CEO或亚太和中国区负责人出席。”周文重说,“出席论坛的中外国家领导人达到16位,到会的各国部长级官员预计将超过80位。”据论坛秘书处统计,出席本届年会的正式代表为1772人,媒体1014人,总规模为2786人,来自49个国家和地区。

据介绍,本届年会共设置了77场正式讨论,议题涉及宏观经济、区域合作、产业转型、技术创新、政治安全、社会民生等六大领域。“我们围绕‘亚洲命运共同体’设置了众多议题,目的就是想挖掘地区经济体在不同领域有何共同利益,尝试从它们各自的角度来诠释亚洲面临哪些共同挑战和共同机遇,并探讨地区国家如何通过加强多双边合作逐步迈向命运共同体。”周文重说。

区域合作话题历来是论坛的重点。本届年会选取了较为热议的亚投行、“一带一路”、东盟共同体、东亚经济共同体等,将邀请参会的相关国家领导人出席。中国国务委员杨洁篪将于28日下午就21世纪海上丝绸之路发表演讲;日本前首相福田康夫、中国国务院原副总理曾培炎等将就构建东亚经济共同体发表演讲。中国外交部长王毅将就东盟共同体发表演讲;香港特区行政长官梁振英将就“一带一路和香港的机遇”发表演讲。

“我们就亚洲基础设施投资银行与金砖国家开发银行专门设置了一场分论坛。中国倡议建设亚投行以来,包括欧洲在内的许多国家积极呼应。此外,澳大利亚财政部长表示愿意来参加亚投行这场分论坛的讨论。”周文重还透露,“围绕‘一带一路’共有四场活动,我们希望利用博鳌亚洲论坛为‘一带一路’的建设发挥积极作用。”

阅读列表