银泰娱乐

admin2018-05-04 14:23

  

他在演讲中表示:“东南亚朋友讲‘水涨荷花高’,非洲朋友讲‘独行快,众行远’,欧洲朋友讲‘一棵树挡不住寒风’,中国人讲‘大河有水小河满,小河有水大河满’。这些说的都是一个银泰娱乐 道理,只有合作共赢才能办大事、办好事、办长久之事。”

通过合作增加交流,构建“命运共同体”是习近平主席讲话的核心内涵。专家认为,习近平主席不仅从政治、经济、文化、安全等多个层次阐释了共同发展、开放包容的理念,重申了中国命运共同体深刻内涵,而且具体阐明了命运共同体实现的途径。

中国人民大学国际关系学院副院长金灿荣认为,习近平主席的演讲阐释了亚洲命运共同体必须坚持的四项原则:平等相待、发展共赢、共同安全、文明互鉴。

外交学院副院长王帆表示,习近平主席站在一个特殊的历史节点上,思考总结历史经验和面向未来发展的课题,对如何实现亚洲发展、如何处理亚洲与世界的关系,做了深刻的总结。演讲通过系统阐释了中国坚持和平发展的决心和理念,明确了中国的作用、角色和道路,有助于实现亚洲的和平发展、合作共赢,推动地区一体化。

习近平主席在演讲中说,∫┯槔 啊淮宦贰ㄉ璞值氖枪采獭⒐步ā⒐蚕碓颍皇欠獗盏模强银泰娱乐 虐莸模徊皇侵泄患业亩雷啵茄叵吖业暮铣!淮宦贰ㄉ璨皇且娲钟械厍献骰坪统椋且谝延谢∩希贫叵吖沂迪址⒄拐铰韵嗷ザ越印⒂攀苹ゲ埂!彼谘萁仓幸彩状翁岬剑耙淮宦贰苯ㄉ璧脑妇坝胄卸募丫贫ā

外交学院副院长王帆表示,命运共同体的实施主要靠“一带一路”建设。促进区域的公平健康发展,不能靠单个国家,而要靠一大批国家的合作共建。目前亚投行的筹备、丝路基金的启动、基础设施的建设,可谓是“一带一路”看得见摸得着的实际举措。

新华社北京3月12日电??中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽,12日下午分别参加了十二届全国人大三次会乙┯槔 橐恍┐硗诺纳笠椤

阅读列表