高点娱乐

admin2018-05-04 14:23

  

当前,国际金融危机深层次影响仍然存在,世界经济形势极为复杂、充满变数。在此背景下,中加深化各领域合作,对于促进自身经济发展、推动世界经济复苏,都具有十分重要的意义。

(一)加强金融和投资合作。中方将向加勒比国家提供10亿美元优惠性质贷款,支持当地经济发展。中犯叩阌槔 交睦缴桃狄锌菇涣饔牒献鳌V泄铱⒁薪枇ⅲ保耙诿涝∩枋┳ㄏ钌桃荡睢V蟹皆赣爰永毡裙疑糖┩蹲时;ばǎ贫蛲蹲屎献鳌V蟹交菇蚣永毡裙餐宸⒄够鹁杩睿保埃巴蛎涝

(二)加强能力建设合作。中方将向加勒比国家提供不少于2500个培训名额,高点娱乐 并提供30个来华参加在职硕士培训名额。为提高加勒比国家应对自然灾害的能力,中方将在地震或海啸预警监测网建设方面提供支持,并提供减灾防灾培训。

(三)加强环保和新能源合作。中方将加强同加勒比国家在环境保护和新能源等领域的交流合作,愿帮助加勒比国家建设太阳能等小型新能源项目。

(四)加强文化教育卫生合作。中方将为加勒比国家援建友好学校,并提供汉语教学、师资、教材等方面的协助。中方将继续向加勒比国家提供奖学金名额,并愿与加勒比国家商签相互承认学历学位协议,鼓励双方学校缔结友好高点娱乐 学校。中方将继续向加勒比国家派遣医疗队,并提供医护培训。中方愿加强与加勒比国家的文化交流。

(五)加强贸易和旅游合作。中方支持加勒比国家增加对华出口,并实现出口产品多元化;鼓励加勒比各国企业来华参加重要展会,推介其优势产品;鼓励中国企业赴加勒比国家参加出口商品展,扩大从加勒比国家的采购。加强双方进出口检验检疫等方面合作,推动贸易便利化。继续推动双方商(协)会、企业之间的合作与交流。中方愿与加勒比旅游组织加强合作,协助加勒比国家旅游部门在中国举办旅游推介活动,进一步推动中国公民赴加勒比地区团队旅游。

(六)加强农渔业合作。中方将继续向加勒比国家派遣农业专家,开办农渔业示范项目。中国农业部将与加勒备叩阌槔 雀鞴┮抵鞴懿棵徘┦稹杜┯嬉岛献鞴餐椤罚⑴┯嬉岛献鞴ぷ髯椋贫谂┎芳庸ず兔骋住⑴┯嬉低蹲省⑴┮等肆ψ试茨芰ㄉ韬团┮悼萍佳蟹⒌攘煊虻暮献鳌

阅读列表