博天堂娱乐

admin2018-05-04 14:23

  

“这一次,一上来我们很吃惊,王岐山自己主持,说得很轻松,他说会议材料都看过了,博天堂娱乐 大家也膊┨焯糜槔 挥谜兆鸥遄幽睿侨衔罡遄痈阆氡泶锏耐耆恢隆!辈渭幼富岬谋本┖娇蘸教齑笱Ы淌谌谓鞑┨焯糜槔 说。

中国政法大学副校长马怀德是第三次参加中纪委组织的座谈会,他说,这次大家不念稿子了。“领导人的风格让人耳目一新,大家发言后,留下了相互交流互动的时间。互动时,大家观点交锋,有了在民间学术研讨会上才有的‘争鸣’,甚至擦出了火花。”

交流互动后,王岐山作了一个即席讲话,稿子也没有看。王岐山提到改变会风,要从一点一滴做起,从这次会议做起。

在座谈会上,王岐山还专门提到转变作风要从自身做起,从点滴做起,要切实改进文风会风;坚决反对形式主义、官僚主义;要和专家学者做朋友,以前做金融工作时和经济学家有互动。希望大家以后到他的办公室对一些研究进行深入的交流,从今天的会议做一个很好的开始。

在十六大、十七大之后,参与座谈的专家有刑诉专家、刑法专家、党建专家,因当时腐败问题与当时经济转轨相关,专家学者中出现了经济学家。

2009年,周淑真第一次受邀参加中纪委组织的座谈会。周淑真说,相比之前,受博天堂娱乐 邀请的其他专家大多是涉及反腐操作层面的专家,涉及法学、经济学等。

周淑真研究的是政治学,在她眼中,这个“宏观的”理论学科被纳入中纪委的专家名单,说明中纪委扩大反腐廉政建设层面,扩大了视野。

阅读列表