必胜国际

admin2018-05-04 14:23

  

周淑真说,王岐山要求专家们,尽量少用讲话稿,要多提观点,因为专家们提交的资料他都看过。王岐山要求,能不读稿就不读稿,大家根据自己所写的材料,把提纲归纳一下,空出更多时间用来互动,要言简意赅,把重点说出来。

周淑真介绍,为了提高座谈会的效率,王岐山说“说长话容易,说短话不容易”。他还拿丘吉尔一段话说,“如果给我5分钟,我提前一周准备;如果是20分钟,我提前两天;如果是1小时,我随时可以讲。这个演讲就是属于随时可信口聊的水平。”王岐山举例说,习总书记在国家博物馆“复兴之路”的讲话,就很平实。

“这一次,一上来我们必必胜国际 胜国际 很吃惊,王岐山自己主持,说得很轻松,他说会议材料都看过了,大家也不用照着稿子念,除非认为念稿子跟你想表达的完全一致。”参加座谈会的北京航空航天大学教授任建明说。

中国政法大学副校长马怀德时厥す 堑谌尾渭又屑臀橹淖富幔担獯未蠹也荒罡遄恿恕!傲斓既说姆绺袢萌硕恳恍拢蠹曳⒀院螅粝铝讼嗷ソ涣骰ザ氖奔洹;ザ保蠹夜鄣憬环妫辛嗽诿窦溲跹刑只嵘喜庞械摹踔敛脸隽嘶鸹ā!

交流互动后,王岐山作了一个即席讲话,稿子也没有看。王岐山提到改变会风,要从一点一滴做起,从这次会议做起。

在座谈会上,王岐山还专门提到转变作风要从自身做起,从点滴做起,要切实改进文风会风;坚决反对形式主义、官僚主义;要和专家学者做朋友,以前做金融工作时和经济学家有互动。希望大家以后到他的办公室对一些研究进行深入的交流,从今天的会议做一个很好的开始。

在十六大、十七大之后,参与座谈的专家有刑诉专家、刑法专家、党建专家,因当时腐败问题与当时经济转轨相关1厥す 已д咧谐鱿至司醚Ъ摇

阅读列表