空中城市娱乐

admin2018-05-04 14:23

  空中城市娱乐

会上,王岐山说,要清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,坚决查处违纪违法案件,研究并实施制度创新,全面推进惩治和预防腐败体系建设。

座谈会上,来自研究机构和高校的专家学者马怀德、任建明、何增科、辛鸣、周淑真、姜明安、黄苇町、程文浩分别发言。会后,在接受采访中不同专家有一个共同感受,“会议风格让人耳目铱罩谐鞘杏槔 恍隆薄

座谈会从11月30日上午9点开始,到11点40分结束,中国人民大学国际关系学院教授周淑真说。王岐山提前10分钟到会场,穿一件灰色西装,里面着浅蓝色衬衫,没有打领带。

座谈会上,8位专家每位有10分钟的发言时间。第一位发言的专家开头提到“尊敬的王书记”,话没说完,就被王岐山打断,他请在场专家少说客套话,言简意赅。

周淑真说,王岐山要求专家们,尽量少用讲话稿,要多提观点,因为专家们提交的资料他都看过。王岐山要求,能不读稿就不读稿,大家根据自己所写的材料,把提纲归纳一下,空出更多时间用来互动,要言简意赅,把重点说出来。

周淑真介绍,为了提高座谈会的效率,王岐山说“说长话容易,说短话不容易”。他还拿丘吉尔一段话说,“如果给我5分钟,我提前一周准备;如果是20分钟,我提前两天;如果是1小时,我随时可以讲。这个演讲就是属于随时可信口聊的水平。”王岐山举例说,习总书记在国家博物馆“复兴之空中城市娱乐 路”的讲话,就很平实。

“这一次,一上来我们很吃惊,王岐山自己主持,说得很轻松,他说空中城市娱乐 会议材料都看过了,大家也不用照着稿子念,除非认为念稿子跟你想表达的完全一致。”参加座谈会的北京航空航天大学教授任建明说。

阅读列表