华尔街娱乐

admin2018-05-04 14:23

  

12月5日,中俄华尔街娱乐 能源谈判代表第九次会晤在莫斯科举行。中俄能源谈判中方代表、华尔街娱乐 国务院副总理王岐山与俄方代表、俄罗斯副总理德沃尔科维奇共同主持会议。新华社记者李勇摄 ?

新华网莫斯科12月5日电(记者 胡晓光 岳连国)中俄能源谈判代表第九次会晤5日在莫斯科举行。中俄能源谈判中方代表、国务院副总理王岐山与俄方代表、俄罗斯副总理德沃尔科维奇共同主持会议。

2008年中俄建立能源谈判机制以来,双方共举行八次正式会晤和两次工作会晤,对推动中俄能源合作发挥了重要作用,取得了丰硕成果。

在本次会晤中,双方同意应本着上下游一体化的原则开展石油天然气领域合作,将正式签署田湾核电站二期政府间议定书并推进空间核动力等方面的合作,进一步扩大煤炭、电力贸易,加大节能和发展可再生能源的研究和应用。双方还就天然气合作进行了深入沟通,明确了方向和原则,并责成双方企业具体落实。

会晤后,双方有关部门签署了《中华人民共和国国家能源局和俄罗斯联邦能源部关于开展能源市场态势评估合作的谅解备忘录》、《中俄煤炭领域合作路线图》、《中俄煤炭合作工作组第一次会议纪要》、《中国国家电网与俄罗斯东方能曰钟槔 垂竟赜冢玻埃保衬旯┑缌亢偷缂鄣男椤匪南詈献骰钟槔 文件。

新华社北京12月4日电 全国个体劳动者第四次代表大会暨全国先进个体工商户表彰大会4日在北京人民大会堂隆重举行。中共中央政治局常委、国务院副总理王岐山出席大会,并向部分获得“全国先进个体工商户”荣誉称号的代表颁奖。

本次大会授予孟建设等302名同志“全国先进个体工商户”荣誉称号。中国个体劳动者协会是由全国个体工商户等组织和个人组成的全国联合性非营利性社会团体,成立于1986年12月。目前,会员总数达3360多万户,联系的个体私营企业从业人员达1.4亿人。全国个体劳动者代表大会是中国个体劳动者协会的最高权力机构,每5年召开一次大会,本次大会将选举产生新一届理事会和领导机构。

阅读列表