江山娱乐

admin2018-05-04 14:23

  

经过双方努力,本次中美商贸联委会取得了积极成果。美方表示,将努力促进高技术产品对华民用途和民用户的出口,及时处理中方提出的物项申请;继续推动“瓦森纳安排”放宽对部分军民两用物项的管控,并使中国从中受益;欢迎中国企业赴美投资;积极与中方在知识产权领域加强合作,落实《中美知识产权合作框架协议》;公平、公正地对待中国西电捷通公司在美专利申请;中美双方将继续进行运输类飞机适航影子审查工作;进一步实施签证便利化。中方表示将加强知识产权执法,推进软件正版化;在3C认证工作中,给予符合条件的外资机构与内资机构相同待遇;在发展战略性新兴产业过程中平等对待外资企业。

双方一致认为,进一步加强中美经贸合作,有利于促进两国经济和就业,也有利于推动世界经济强劲、可持续、平衡增长。双方应江山娱乐 充分利用中美商贸联委会这一平台,化解分歧,扩大合作,不断为两国经贸关系注入新的动力。

会后,王岐山与联委会美方主席共同出席了中美政府间合作文件《关于支持中美贸易合作的谅解备忘录》和《中美货物贸易统计差异研究第二阶段报告》签约仪式。

新华网华盛顿12月19日电(记者李拯宇 支林飞)第二十三届中美商贸联委会会议当地时间19日在美国首都华盛顿举行。国务院副总理王岐山与美国商务部代理部长布兰克、贸易代表柯克共同主持。美国农业部长维尔萨克与会。

经过双方努力,本次中美商贸联委会取得了积极成果。美方表示,将努力促进高技术产品对华民用途和民用户的出口,及时处理中方提出的物项申请;继续推动“瓦森纳安排”放宽对部分军民两用物项的管控,并使中国从中受益;欢迎中国企业赴美投资;积极与中方在知识产权领域加强合作,落实《中美知识产权合作框架协议》;公平公正地对待中国西电捷通公司在美专利申请;中美双方将继续进行运输类飞机适航影子审查工作;进一步实施签证便利化。中方表示将加强知识产权执法,推进软件正版化;在3C认证工作中,给予符合条件的外资机构与内资机构相同待遇;在发展战略性新兴产业过程中平等对待外资企业。

本报北京12月11日电 (记者刘维涛)台湾民主自治同盟第九次全盟代表大会12月11日在江山娱乐 北京开幕。中共中央政纸接槔 尉殖N⒅醒爰臀榧峭踽交峒逵牖岽恚⒋碇泄仓醒胫潞卮省#ê卮嗜募诙妫

贺词说,台湾江山娱乐 民主自治同盟具有光荣的爱国、革命传统。自成立以来,台盟始终拥护和坚持中国共产党的领导,积极投身中国革命、建设、改革,在实现国家繁荣进步和推进祖国和平统一进程中发挥了重要作用。

阅读列表