威廉希尔娱乐

admin2018-05-04 14:23

  

国务院副总理、中俄能源合作委员会中方主席王岐山25日在北京与俄罗斯副总理、俄方主席德沃尔科维奇举行会晤。

王岐山说,能源合作是中俄全面战略协作伙伴关系的重要组成部分,两国元首和总理均高度重视。中俄能源谈判机制建立五年来,取得了丰硕成果,为深化两国务实合作,推动中俄全面战略协作伙伴关系健康发展,发挥了十分重要的作用。中俄能源合作互有需求,资源、市场、技术各有所长。双方进一步加强能源合作,不仅有互补性、必要性和可能性,更具有战略和全局意义,符合两国人民的根本利益。此次中俄能源合作委员会主席会晤取得了实实在在的成果,为中俄全面战略协作伙伴关系注威廉希尔娱乐 入了新的动力。

王岐山表示,近日双方达成了扩大原油贸易的重要共识,中俄能源合作取得新的重大进展。双方政府部门应就原油增供问题抓紧磋商、尽快签署政府间协议,两国企业在互利基础上加快商务谈判。关于中俄天津炼厂项目,希望双方尽快磋商,签署政府间协议文本。两国政府支持企业进行东部管道供气谈判,双方确认将通过东线管道每年对华供气380亿立方米,并就东线液化天然气项目和西线供气合作继续研究论证。中俄威廉希尔娱乐 两国核能合作势头良好,前景广阔,希望双方开展全方位合作,同步推进核电站、空间堆、浮动堆、快堆以及在第三国建设核电站低6槔 纫焕孔雍献鳌VС至焦笠翟诨ダ灿幕∩希绦贫缌Α⒚禾俊⒛苄в肟稍偕茉础⒙烈档攘煊虻某て诤献鳌

德沃尔科维奇表示,俄方对两国全面战略协作伙伴关系的发展及在能源领域的合作感到满意。俄方认为,原油增供既有必要性,也有可能性,符合两国共同利益。天然气项目是两国能源合作的优先和重点方向,希望并行不悖地推进东线管道气和液化天然气项目合作。在核能项目合作方面,双方照雇6槔 吮舜斯厍校墒煲桓鐾瞥鲆桓觥6碇性谑汀⑻烊黄⒌缌Α⒚禾俊⑿履茉吹雀髁煊蛉轿缓献鳎浞痔逑至肆焦嬲铰孕骰锇楣叵档木瘛

本报北京1月18日电??(记者王珂)中共中央政治局常委、国务院副总理、全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组组长王岐山18日在京主持召开会议,研究部署一季度打击侵权假冒和推进软件正版化工作。他强调,打击制售假冒伪劣商品关乎人民群众的切身利益,关乎保障民生。要认真贯彻党的十八大精神,立足当前,着眼长远,标本兼治,完善长效机制,确保打击侵权假冒工作的可持续性。

王岐山说,打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品是党中央、国务院作出的重要决策,这项工作开展得有声有色。两年来,共依法查处各类案件52万多起,涉案金额360多亿元,有效遏制了侵权假冒蔓延势头。打击侵权假冒工作已纳入社会管理综合治理考核内容,长效机制逐步建立。实践证明,中央的决策完全正确,各地区、各部门贯彻执行有力有效。

王岐山指出,今年是全面贯彻党的十八大精神的开局之年。一季度,要扎实做好打击侵权假冒工作,切实维护消费者权益,让群众过一个欢乐祥和的春节,为全国两会的召开营造良好氛围。要突出重点,严厉打击制售假冒伪劣农资、药品、食品、汽车配件等行为,保护商标、专利、版权、植物新品种、商业秘密等知识产权,坚决守住不发生系统性、区域性风险的底线。要继续办好网上成果展,边做边说,加大正面宣传力度,曝光反面典型,充分发挥舆论媒体的教育、监督和震慑作用。

阅读列表