金字塔娱乐

admin2018-05-04 14:23

  

中央纪委下发《关于在全国纪检监察系统开展会员卡清退专项活动的通知》,要求纪检监察系统在职干部职工要在6月20日前自行清退所收受的各种名目的会员卡,做到“零持有、零报告”。

中央巡视组要当好党中央的“千里眼”,找出“老虎”和“苍蝇”,对违纪违法问题早发现、早报告。要关口前移,“下沉一级”了解干部情况,对领导干部报告个人有关事项进行抽查,提高巡视的针对性和有效性

本报北金字金字塔娱乐 塔娱乐 京5月17日电 (记者江琳)中共中央政治局常委、中央纪委书记、中央巡视工作领导小组组长王岐山17日出席中央巡视工作动员暨培训会议并讲话。他强调,要以党的十八大精神为指导,认真贯彻落实习近平捉鹱炙槔 苁榧枪赜诘撤缌ㄉ韬头锤芏氛囊幌盗兄匾不熬瘢銮吭鹑胃泻褪姑校艚粑频撤缌ㄉ韬头锤芏氛底龊醚彩庸ぷ鳎帕Ψ⑾治侍猓纬烧鹕澹糁聘芟窒舐邮仆贰

今年上半年,中央巡视组将对内蒙古、江西、湖北、重庆、贵州、水利部、中国储备粮管理总公司、中国进出口银行、中国出版集团、中国人民大学开展巡视。

新华网北京5月17日电 中共中央政治局常委、中央纪委书记、中央巡视工作领导小组组长王岐山17日出席中央巡视工作动员暨培训会议并讲话。他强调,要以党的十八大精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的一系列重要讲话精神,增强责任感和使命感,紧紧围绕党风廉政建设和反腐败斗争,扎式鹱炙槔 底龊醚彩庸ぷ鳎帕Ψ⑾治侍猓纬烧鹕澹糁聘芟窒舐邮仆贰

代表们结合江西实际畅所欲言。王岐山在认真听取代表们发言后指出,继续推进行政体制改革,加快转变政府职能,势在必行。这项工作涉及体制机制改革、组织制度创新、现实利益格局调整等方方面面,必须拿出更大的勇气和智慧。要充分发挥市场配置资源的基础性作用,强化经济调节、市场监管、社会管理、公共服务职能。要切实转变工作作风,加快建设服务型政府。

3月8日,中共中央政治局常委王岐山参加十二届全国人大一次会议安徽代表团的审议。 新华社记者 马占成 摄

阅读列表