水晶宫娱乐

admin2018-05-04 14:23

  

本报北京10月23日电 (记者江琳)中共中央政治局常委、中央纪水晶宫娱乐 委书记、中央巡视工作领导小组组长王岐山23日在中央巡视工作动员部署会上强调,要贯彻落实党的十八大和习近平总书记关于加强巡视工作的重要指示精神,紧紧围绕党风廉政建设和反腐败工作,聚焦重点,严肃认真开展好今年第二轮巡视。要突出发现问题,强化震慑作用,不能让有问题的人心存侥幸,不能让腐败分子有立足之地。

王岐山强调,第二轮巡视要按照中央对巡视工作提出的新要求,围绕“四个着力”,坚持发现问题、形成震慑不动摇。要不断探索创新,强化对党组织领导班子及其成员特别是一把手的监督,运用机动灵活的巡视工作方法,提高对领导干部报告个人有关事项抽查的针对性,坚持到领导干部担任过一把手的地方“下沉一级”了解情况,使巡视工作不断深入,提高水晶宫娱乐 针对性和实效性。要运用好巡视成果,对巡视发现的问题分类处置,违纪违法问题线索要报告中央纪委,选人用人上存在的问题要移交中央组织部,巡视结果要向被巡视地区和单位的党组织反馈,加强督查督办。对领导班子和领导干部存在的问题要坚持抓早抓小,该诫勉谈话的要严肃认真谈话,对领导干部身上苗头性问题要敲敲警钟,确保巡视成果落到实处。

新华网北京8月21日电 中央纪委常委会日前召开会议,传达学习习近平总书记关于反对“四风”要持之以恒的重要批示精神。中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山主持会议。

会议指出,习近平总书记重要批示再次显示了中央落实八项规定、纠正“四风”的坚定决心,对各级纪检监察机关严格执纪执法、发挥监督作用提出更高期望和要求,要认真学习领会、坚决贯彻落实。广大党员干部和人民群众对纠正“四风”寄予厚望,最担心的是不能持兴Ч槔 B涫蛋讼罟娑ň瘢水晶宫娱乐 骷兜澄芯咛宓木龆ǎ匦氤种院愫葑ヂ涫怠R逍训厝鲜兜健八姆纭被吧跎睿晌奖橙叻且蝗罩>勒八姆纭笔浅て凇⒓杈薜娜挝瘢图旒嗖旎厝绻荒苤春眉汀⑽屎迷稹押霉兀褪鞘е啊R忧考觳榧喽剑嬷醇停远シ缥ゼ驼呒峋霾榇Σ⒉欢细杵毓猓蛉呈头胖醇捅匮系那苛倚藕拧R葱轮醇图喽椒绞剑⑾中玫湫停榇ζ毓夥疵娴湫停チ酵罚屑洹

会议要求,落实八项规定精神,要深刻理解深化与坚持的辩证关系,不坚持不足以深化,不深化也无以坚持。要不断巩固落实八项规定成果,反对“四风”,推动广大党员干部把八项规定精神内化于心、外化于行。

新华网北京5月27日电(记者周英峰)中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山27日出席全国纪检监察系统开展会员卡专项清退活动电视电话会议并讲话。他强调,全国纪检监察系统要深入贯彻落实党的十八大和习近平总书记在十八届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,严肃认真地开展会员卡清退活动,实现自我净化,巩固落实八项规定成果,营造风清气正的良好环境。要通过这次活动,向全党全社会发出一个信号,表明纪检监察系统广大干部职工以实实在在的行动落实八项规定。

王岐山强调,打铁还需自身硬。这次会员卡专项清退活动,是纪检监察系统开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动的“前奏曲”。纪检监察干部要以高标准要求自己,牢固确立凡要求别人做到的首先自己必须做到的意识,正人必先正己,在活动中“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,增强宗旨意识和群众观念,自觉抵御各种诱惑,以实际行动深入贯彻落实八项规定,以改进作风的新成效积累“正能量”,以优异成绩迎接建党92周年。

阅读列表