盈胜国际娱乐

admin2018-05-04 14:23

  

随后,习近平等走出大厅来到纪念馆前平台。台阶上,56名手持鲜花的少先队员朝气蓬勃。此时,3500羽和平鸽振翅高飞,五颜六色的气球腾空而起。现场的人们仰望注视,报以阵阵掌声。

纪念仪式后,习近平等党和国家领导人和各界代表走进展厅,参观《伟大贡献——中国与世界反法西斯战争》专题展览。展览通过150余件套文物盈胜国际娱乐 、200余幅照片和视频资料,全面展现了中国人民为世界反法西斯战争胜利作出的不可磨灭的贡献。

习近平仔细观看,认真听取讲解。在中国率先揭开世界反法西斯序幕、中国抗战打破德意日瓜分世界图谋、亚太地区盟军重要的战略支柱、倡导和推动国际反法西斯统一战线、捍卫世界反法西斯战争胜利成果等展区,习近平不时驻足,详细了解有关情况。

活动开始前,习近平等与参加仪式的抗战老战士和老同志、抗战烈士亲属、为抗战胜利作出贡献的国际友人遗属代表亲切会面。

在京中共中央政治局委员、中央书记处书记,全国人大常委会部分领导同志,国务委员,最高人民法院院长,最高人民检察院检察长,全国政协部分领导同志以及中央军委委员出席仪式。

中央党政军群有关部门和北京市主要负责同志,各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士从す视す视槔 娱乐 淼炔渭右鞘健

将9月3盈胜国际娱乐 日确定为中国人民抗日战争胜利纪念日,是今年2月举行的十二届全国人大常委会第七次会议作出的决定。以立法形式确定这个纪念日,集中反映了中国人民的共同意志,表明了中国人民反对侵略战争、捍卫人类尊严、维护世界和平的坚定立场。

阅读列表