资生堂美白会馆让你肌肤焕然透白

SHISEIDO美白大使春晓、美白导师张子萱见面会圆满结束

 

  为配合SHISEIDO美白产品在各大百货店专柜的春季促销活动,以“美丽巡礼春天开启,分享肌肤透白秘密”为主题的SHISEIDO美白大使春晓、美白导师张子萱见面会于2010年3月19日在上海梅陇镇伊势丹顺利结束了。

 

  见面会当天,在瑞丽会员及资生堂会员的积极参与、配合下,活动现场气氛异常热烈。

 

 

  大家首先观赏了SHISEIDO 2010年度的全新企业CF:“白色婚纱、及地的红色蝴蝶结,女人一生中最美的一天,由青涩蜕变成熟的开始。镜子中的自己,是否满怀信心准备好迎接这一时刻的到来?透白的脸庞、莹润的肤质,忍不住想多看一眼。这完美的容颜,正是资生堂美白护肤品带来的变化和惊喜,为这珍贵的一瞬之美”…… 这是作为化妆品业界美白先驱的SHISEIDO和内地人气不断上升的春晓,继资生堂企业形象广告—红衣篇后的又一次合作,是美白产品系列的一次全新开始。由此的改变,希望传递更多的信赖和共鸣,为你的一生之美!

 

  在主持人的呼唤下,SHISEIDO 2010年度美白大使—春晓带着不可抗拒的吸引力来到大家面前。在她与主持人的谈话中,我们逐渐对她、对本次的企业CF有了更多的了解,同时也感受到了温暖的力量。

 

共2页 上一页   下一页    
1 2