网站首页 > 2013封面女孩模特大赛 > 活动报道 > 正文

封面模特大赛邮轮演绎时尚风情盛宴

  [来源:瑞丽网] 2013-10-10 18:50:31  编辑:Kelly
分享到:
0

  关键词:模特  邮轮  佳丽宝  封面模特大赛    
Kanebo佳丽宝瑞丽第11届封面模特大赛,十一年全新起航,在经历了十年的辉煌之后,第十一届的封面模特大赛搭载着众多人的期许和梦想,沉淀后再出发……

  Kanebo佳丽宝瑞丽第11届封面模特大赛,十一年全新起航,在经历了十年的辉煌之,第十一届的封面模特大赛搭载着众多人的期许和梦想,沉淀后再出发,将竞争激烈的总决赛赛程延伸到了中国一衣带水的友邦--韩国。许多人对于韩国的第一印象是-韩剧和美食!如果在体验异国风情的同时,还有“6仙女+豪华邮轮”的陪伴,岂不是更谓美事,不虚此行。由国内知名时尚杂志《瑞丽》倾力打造的Kanebo佳丽宝瑞丽第11届瑞丽封面模特大赛总决赛即将在国内最高规格的邮轮歌诗达大西洋号上举行。9月22日开始,从全国6大赛区脱颖而出的6位选手将在5天4晚的邮轮航程中,进行最后的比拼。瑞丽下重金在豪华邮轮上打造年度时尚盛宴,这也是历年来瑞丽首次。

  本届瑞丽封面模特大赛总决赛的重头戏内衣秀在风格和元素上也较以往有所变化。据大赛主办方介绍,本次内衣秀既有体现中国文化特色的"中国风"元素,也有主打清新自然的"海洋风"元素,这些元素的加入使得内衣秀更具视觉效果,而这也是普通演播厅所无法达到的。在评委组成上,除了专业的评委外,还将有邮轮上的数千名旅客作为本届冠军诞生的见证者。

  大众对于优秀平面模特的概念大致停留在两个层面,首先模特自身有美丽和姣好的外形,同时又是一个时尚元素很好的承载者和传承者。而瑞丽封面模特大赛正在为中国乃至全球选拔优秀的模特人才,在为时尚界寻找美丽的化身。大赛负责人说道:“区别于以往所有形式的模特和选美比赛,瑞丽一直在寻找辨识度高的女孩,漂亮女孩不等于封面模特,真正封面模特的美不是做出来的而是由内而外散发的自然清新之美。”

  2013年是瑞丽封面模特大赛一个崭新十年的开始,作为国内最为专业的封面模特选拔赛事和封面模特风格化的美丽风向标,大赛已经为国内模特行业输送了无数的新星,而这其中不乏杨幂、高圆圆、朱珠、张子萱这些正活跃在演艺圈的明星。第一个十年,瑞丽造就了国内封面模特从无到有的历史;而在接下来的十年,瑞丽也会为心怀模特梦想的女孩们搭设更大的舞台,帮助她们规划更加广泛的未来发展路线,实现"星梦成真"。
 另外,瑞丽封面模特大赛所致力的"寻找美、选拔美、传播美"的活动宗旨,多年来一直得到国际知名化妆品牌Kanebo佳丽宝的高度认同。Kanebo佳丽宝创立至今126年,始终把"帮助提升顾客的生活质量,使其容颜更加美丽,内心更加丰富,为实现每个人的幸福人生和充满笑容的社会做出贡献"作为至高理想。正是对美的共鸣,使得Kanebo佳丽宝欣然第6次牵手瑞丽,共同推进中国的美丽事业。

分享到:
0