网站首页 > 2013封面女孩模特大赛 > 活动报道 > 正文

海选最佳现场 北京十二娇娃惊艳出炉

  [来源:瑞丽网] 2013/6/26 10:06:11  编辑:多米米
分享到:
0

  关键词:海选  平面模特  地区赛  瑞丽专属模特Ayuki    
瑞丽第十一届封面模特大赛地区赛在北京赛区正式拉开序幕。经过激烈角逐,综合素质最强的谢凌子拿到了首张真人秀的入场券,另有11位选手待定。

  北京赛区报名人数空前火爆,选手们有的伏案填表、有的忙着补妆,有的认真准备才艺,休息区和走廊都被挤的水泄不通。依旧是面试走台、才艺展示、棚拍等几项硬性考核,面对残酷的淘汰赛制,选手们自信大方地面试,显露“十八般武艺”:悠扬的器乐、火辣的舞蹈、T台走秀,令现场的评委老师报以精彩的点评。

北京海选十二娇娃

北京海选十二娇娃

签到处排起大长队

签到处排起大长队

  在这条追逐梦想的道路上,“十二娇娃”首先脱颖而出,她们将有机会登上瑞丽更加震撼的舞台。

  更多大赛详情,请登录http://covergirl.rayli.com.cn/2013/index1.html大赛官方网站。

分享到:
0