网站首页 > 2013封面女孩模特大赛 > 活动报道 > 正文

瑞丽再造“模特之星”

  [来源:瑞丽网] 2013/4/10 10:32:21  编辑:多米米
分享到:
0

  关键词:杨幂  张子萱  高圆圆  报名须知    
Kanebo佳丽宝瑞丽第11届封面模特大赛报名阶段正式启动。今年大赛设6个海选赛区,校园活动亲临15所高校。最终进入总决赛的选手,除获得瑞丽模特经纪公司合约,以及《瑞丽》杂志社专属海外大片拍摄机会外,还有望复制杨幂、高圆圆的“星光之路”。

  4月1日,模特大赛在瑞丽女性网率先启动报名工作。4月15日起,QQ空间、新浪微博、淘宝淘女郎、人人网、美空网5大网络赛区报名也将同步展开。此外,大赛还将深入北京、上海、杭州、沈阳等城市的15所高校开展招募活动。海选赛区则由去年的10个精简至6个,北京、上海、广州三大中心赛区仍然是重中之重。在去年14万人报名的基础上,相信今年将有更多更优秀的女孩加入到瑞丽梦想角逐的行列中。

  作为如今娱乐圈中炙手可热的人气明星,杨幂高圆圆可以说是大赛选手们的“最佳榜样”。15岁便成为瑞丽模特的杨幂,始终关注着“老东家”的一举一动,去年大赛十周年之际,杨幂更是送来了亲笔祝福。而另一位曾经的瑞丽模特高圆圆,谈及第一次拍摄杂志的情景,仍记忆犹新。自《失恋33天》热映张子萱除了瑞丽当家模特的身份,如今又贴上了演员的新标签。

我要报名

我要报名

  做平凡女孩,还是模特之星?参与瑞丽第十一届封面模特大赛报名,为梦想起航!

  报名点击:大赛指定官网http://covergirl.rayli.com.cn/

  报名时间:4月1日到6月15日

分享到:
0