陈婉若 陈婉若视频 倪亚 唐毅 春楠 陈镘西 KVTE 佳丽宝 QQ空间 新浪微博 淘女郎 人人网 伊琳 A-list QQshow 新浪女性 雅虎 猫扑 CRI ku6 腾讯视频 QQ音乐 土豆网 爱奇艺 乐视网 横店影视 华海时代 第一集 第二集 第三集 第四集 第五集 第六集

曝内衣写真花絮 选手挑战性感玩味诱惑

[来源:瑞丽网] 2012/8/21 17:22:42 编辑:多米米
《瑞丽梦工厂》真人秀考验升级——拍摄内衣写真。经过层层筛选进入到这一环节的选手们,更专业,更出色,她们不再借助华服衬托自己,而用玲珑的曲线和放松的神情大胆表达性感。不得不欣赏的写真,艳而不妖的美丽,幽雅而迷人。

《瑞丽梦工厂》内衣写真拍摄花絮

卢媛媛在其他选手拍摄硬照时取经呢

卢媛媛在其他选手拍摄硬照时取经呢

点击查看《瑞丽梦工厂》更多精彩花絮

  未完待续……进入到内衣写真环节,留下的选手不多,她们的蜕变征服了镜头前的每一个人。期待《瑞丽梦工厂第2季》的播出!让我们看到怀揣梦想女孩们更多努力和大胆的表现。

  想了解更多大赛详情,请登录瑞丽女性网http://www.rayli.com.cn

第8届大赛回顾
第7届大赛回顾
第6届大赛回顾
瑞丽培训 定制魅力人生