网站首页 > 关于瑞丽> 瑞丽简介

  瑞丽集团介绍

  瑞丽集团——中国极具影响力的强势媒体
  瑞丽网是中国极具影响力的时尚网站,拥有多个业绩骄人的强势时尚媒体,深刻影响着当今中国的都市潮流风尚。在“媒体整合,品牌延伸”的战略指导下,瑞丽已经发展成为面向国际,以高档期刊出版为核心,同时发展网络、图书、无线移动媒体等多种媒体,兼营广告、发行、整合营销、模特经纪等多项业务的立体化网站。

  瑞丽集团在中国成功开创时尚杂志的实用化先河,并将瑞丽品牌DNA “实用的时尚”与国际化视角有机融合,使“瑞丽”品牌成为驰名中国的著名媒体品牌,形成了以《瑞丽服饰美容》、《瑞丽伊人风尚》、《瑞丽时尚先锋》、《瑞丽家居设计》等知名杂志为代表的期刊群,出版了中国发行总量最大、品种最丰富的系列时尚刊书“瑞丽BOOK”,打造出用户量、影响度和创新力均大大领先竞争对手的瑞丽新媒体“瑞丽女性网”(www.rayli.com),成功实现了平面媒体与电子新媒体的互动整合。

  旗下强势媒体、资源
  中国时尚类期刊唯一的中国驰名商标“瑞丽”
  中国发行量领先的时尚类杂志期刊群——《瑞丽服饰美容》、《瑞丽伊人风尚》、《瑞丽时尚先锋》、《瑞丽家居设计》
  中国最大的女性垂直门户网站——瑞丽女性网
  中国发行总量最大、品种最丰富的系列时尚刊书——瑞丽 BOOK
  中国最大的时尚媒体客户数据库——瑞丽读者数据库
  中国最大的时尚女性会员俱乐部——瑞丽俱乐部
  中国最专业的平面模特经纪公司——瑞丽模特经纪公司
  中国最丰富的职业平面模特资源储备库——瑞丽模特资源储备库

  瑞丽集团发展战略——资源整合、媒体互动、品牌延伸、 综合立体化发展
  瑞丽集团以期刊发展为龙头,大力进行瑞丽品牌延伸经营。
  瑞丽集团拥有自己的专业广告公司——北京博达新大陆广告有限公司。它全面负责瑞丽集团旗下所有媒体的广告代理、市场营销以及品牌推广业务。
  瑞丽集团进行瑞丽品牌的网络化延伸:创立亚太地区最大的女性垂直门户网 ——瑞丽女性网,独立定位、网络出版杂志——瑞丽电子杂志,中国领先的系列女性无线增值服务产品——瑞丽无线。

  瑞丽集团发展愿景
  瑞丽集团将继续巩固并大力发展平面媒体,继续扩大期刊群规模和品种,确立瑞丽品牌在中国的持续影响力。
  瑞丽集团将继续拓展电子媒体事业,力争成为中国媒体集团中新媒体发展的领军者。
  瑞丽集团将充分融合平面媒体与电子媒体的优势,创新发展,建立立体互动的多元化新型媒体集团。

 

共1页 上一页   下一页    

京ICP证010512号 ©2001-2008 rayli .com.cn . All rights reserved. 北京《瑞丽》杂志社 版权所有