瑞丽杂志
网站首页 > 网站首页 > 瑞丽杂志 > 《服饰美容》 > 精彩活动 > 正文
瑞丽网  2014-11-24 17:52:04  分享到:
0

   关键词:瑞丽服饰美容  瑞丽美容大赏  佰草集    

抵御肌肤衰老 重现妙龄容颜

2014瑞丽美容大赏精品沙龙作为《瑞丽服饰美容》2014年度的旗舰活动,每月都将在全国一线城市举办主题沙龙,旨在为广大爱美女性提供专业、全面的美丽知识。9月的第二场美颜沙龙活动更是将美肤、抗老、时尚等美丽知识深度融合,为现场粉丝讲解全面、专业的美丽知识的同时,更享有为大家量身的时尚造型的独特环节。作为国内第一扮美工具书的《瑞丽服饰美容》杂志,不仅在移动互联三大平台上同步一系列美肤产品和好礼互动,更是邀请了知名现代中草药护肤品牌现场参与了本次沙龙活动。与此同时,本场沙龙也是2014瑞丽美容大赏主题沙龙活动的完美收官之作。

【专家面对面】

资深生物医学和教育工作者,美容专家Dr.E博士先从产品成分角度解析当下抗老产品,随从专业角度解读抗老知识及科学抗老方法。

Dr.E现场分享抗老心得

Dr.E现场分享抗老心得

编辑:苏茜白


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!